Prosegue il viaggio tra i sapori dei bambini della Primaria di Baschi all'Alberghiero di Orvieto

Una mattinata all’insegna del gusto e della scoperta ha entusiasmato i piccoli alunni delle classi I e II della Scuola Primaria di Baschi, che hanno avuto l’opportunità di cimentarsi nell’arte della cucina e della caffetteria grazie alla collaborazione con l’Istituto Alberghiero "Luca Coscioni" di Orvieto. Guidati con pazienza e professionalità dai ragazzi delle classi I, II e III dell’Istituto e dai loro insegnanti, i bambini si sono trasformati in piccoli chef e barman, vivendo un’esperienza indimenticabile tra impasti, decorazioni e creatività culinaria.
Dai coloratissimi cocktail analcolici alla pizza in tutte le sue varianti, dalle tipiche lumachelle orvietane alla magia del "latte art", ogni momento è stato un’occasione di apprendimento e divertimento. Fondamentale è stato il contributo dei professori intervenuti: Lorenzo Moretti e Nicola Giangiordano, docenti di sala, e Luigi Niboletti e Alessandro Bellini, docenti di cucina, che con grande disponibilità hanno guidato i bambini in questa straordinaria esperienza gastronomica.
La fotografa Morelli, ormai per tutti affettuosamente "Zia Noemi", ha immortalato ogni istante con scatti pieni di gioia e stupore, testimoniando l’entusiasmo dei bambini e la grande disponibilità degli studenti e dei professori dell’Istituto Alberghiero, sempre pronti ad esaudire ogni curiosità e richiesta dei più piccoli. "Ancora un ringraziamento speciale va alla dirigente dell’IISACP, Cristiana Casaburo, che ha reso possibile anche questa straordinaria esperienza di crescita e condivisione. Una giornata che i piccoli chef di Baschi porteranno nel cuore… e nel palato!" affermano dalla Scuola Primaria.

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.