sapori

"Alla ricerca della Lumachella", laboratorio e cena a quattro mani con Slow Food

mercoledì 12 marzo 2025

Ricette, forme e ingredienti della Lumachella Orvietana si incontrano a tavola per la cena a quattro mani promossa da Slow Food Orvieto lungo il percorso "Alla ricerca della Lumachella". L’appuntamento tutto nel segno della convivialità è per giovedì 13 marzo a partire dalle 18 alla Locanda Palazzone con il laboratorio concreto in compagnia dello chef Luigi Turreni (Locanda Palazzone) e della chef agricola Eleonora Satta (Locanda di Colle Ombroso) con degustazione dei vini della Cantina Palazzone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 335.8301901

 

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.