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"Vis à Vis" nella Green Guide, guida mondiale di "We're smart world"

lunedì 9 dicembre 2024

Un altro passo, più avanti e più lontano. Il Vis à Vis di Piazza XIX Marzo entra nella Green Guide di We’re Smart World (weresmartworld.com). Lo Chef Patron Emanuele Rengo e Rea Picchiarati, creator e altra metà del progetto culinario 100% vegetale, si preparano a portare il nome della città di Orvieto a Valencia per ricevere il riconoscimento. "Un traguardo importante - commenta lo Chef -, soprattutto perché ottenuto con un percorso personale di grande studio, ricerca e passione. Un grande risultato che mi permette di ‘portare fuori’, nel mondo, la mia cucina e di contribuire a fare conoscere i meravigliosi sapori della cucina plant based Made in Italy".

Quattro i ravanelli, su cinque, sono stati assegnati dal team di Green Guida alla proposta dello Chef Patron Rengo. Una valutazione compiuta da un esperto che ha visitato in veste anonima il ristorante orvietano per valutare uso di frutta e verdura, creatività, impronta ecologica e impatto sociale. Quindi la valutazione e l’ingresso nel gota della ristorazione a livello mondiale.

Martedì 10 dicembre, così, le due anime di Vis à Vis, Emanuele e Rea, prenderanno parte al pranzo di gala di "We’re Smart World", a Valencia. La cerimonia non ha potuto fare a meno di guardare a quanto avvenuto nella città spagnola a fine ottobre scorso. Il gala, programmato inizialmente nel mese di novembre, è stato, infatti, prima cancellato e poi riconvertito in un evento differente che non mancherà, ancor più, di porre l’attenzione sull’importanza del green anche e rispetto al cambiamento climatico in atto.

"Questo riconoscimento giunge come un pezzetto in più, una spinta in più per noi e il nostro grande lavoro. A Orvieto abbiamo creato i nostri clienti affezionati, offriamo sempre novità e non smettiamo mai di pensare in grande. Così tante belle soddisfazioni, sudate e quindi godute al massimo: la delegazione dell'Accademia Italiana della Cucina che dopo una cena degustazione decide di inserirci nelle loro pubblicazioni; la partecipazione ad un contest culinario nel quale Emanuele si è distinto proprio per la sua proposta vegetale; pubblicazioni su Italia Squisita e Touring Club che hanno raccontato di noi e del recente ingresso nella famiglia di VeganOk”.

Ancora tanti i progetti per i coniugi Rengo e il loro ambizioso concept, nato otto anni fa in chiave home restaurant che poi ha trovato fissa dimora sulla Rupe, nel 2021. "Aver raggiunto tutto questo davvero solo con le nostre forze è motivo di orgoglio per noi e ci dà lo slancio per andare avanti, sempre un passo avanti all'altro, con passione e coerenza. Non ci fermiamo, non perdeteci di vista: qualcosa 'bolle in pentola'", concludono Emanuele e Rea.

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