sapori

Tre giorni di successo per la decima edizione di "A tavola con il coniglio"

martedì 30 luglio 2024

Tre giorni con un grande riscontro di partecipazione a Bagnoregio per la decima edizione di "A tavola con il coniglio". Da venerdì 26 a domenica 28 luglio. La manifestazione che esalta un prodotto del territorio e la cucina locale ha fatto registrare il tutto esaurito. Un appuntamento, ormai entrato di diritto nella tradizione dell’estate bagnorese, che può godere del gradimento dei cittadini della zona ma anche della curiosità dei turisti.

"È stato un evento straordinario - afferma il sindaco, Luca Profili - grazie all'organizzazione perfetta. La cucina è stata davvero speciale e la musica ha reso l'atmosfera ancora più coinvolgente. Complimenti al presidente Amedeo Di Pietro e a tutti i volontari della Pro Loco Bagnoregio APS per il loro straordinario lavoro. Desidero inoltre ringraziare la Croce Rossa Italiana – Comitato di Bagnoregio e Lubriano, la Protezione Civile, la Polizia Locale e l'Arma dei Carabinieri per aver contribuito alla sicurezza dell'evento".

"Grazie ai tanti bagnoresi che hanno partecipato - aggiunge il presidente della Pro Loco, Amedeo Di Pietro - ma anche a tutti coloro che, provenienti dai vari paesi del Lazio, Umbria e Toscana, hanno potuto apprezzare il nostro territorio e la nostra cucina. Grazie per aiuto e la disponibilità al sindaco Luca Profili e l'Amministrazione del Comune di Bagnoregio, al personale dipendente del Comune, ai dipendenti e all'amministratore unico di Casa Civita, alla Polizia Locale, ai Carabinieri, al presidente e i volontari della Croce Rossa Italiana - Comitato di Bagnoregio e Lubriano, al presidente e i volontari dell'Asvom di Montefiascone e alla ditta Elettroimpianti F.lli Catarcione.

Il più grande grazie però va rivolto agli oltre cinquanta volontari della Pro Loco che, con l'aiuto dei prossimi volontari del Servizio Civile, hanno organizzato l'intera manifestazione cucinando impeccabilmente i vari piatti sotto un sole più caldo che mai, loro sono l'anima della nostra associazione e senza loro nulla di tutto ciò sarebbe stato possibile".