costume

La Cantina Novelli di Montefalco protagonista della settimana a "Cantine e Chef alla ribalta". Prossima cena venerdì 7 agosto: il menù

lunedì 3 agosto 2009
La Cantina Novelli di Montefalco protagonista della settimana a "Cantine e Chef alla ribalta". Prossima cena venerdì 7 agosto: il menù

Dopo l'ouverture in grande stile con l'Università dei Sapori di Perugia e i vini di Terre de La Custodia, prosegue al meglio, a Il palazzo del Gusto di Orvieto, la settima edizione di "Cantine e Chef alla ribalta", che vede le cantine dell'Umbria protagoniste per sei settimane sulla rupe di Orvieto dal 27 luglio al 4 settembre 2009 e i vini selezionati in degustazione per un'intera settimana.

Durante la settimana in corso, da lunedì 3 agosto a domenica 9 agosto, ad essere in degustazione presso l'enoteca regionale dell'Umbria sono le migliori etichette della CANTINA NOVELLI di Montefalco (PG).

APERTURA DELL'ENOTECA REGIONALE DELL'UMBRIA
Durante la settimana visita guidata all'Enoteca Regionale dell'Umbria, presso Il Palazzo del Gusto di Orvieto. Con degustazione tecnica dei vini in programma.
Dal lunedì al venerdì dalle ore 11.00 alle ore 13.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00 - ( €. 6.00 )
Sabato e domenica su prenotazione per gruppi min. 10 persone ( prenotazione obbligatoria entro venerdì mattina al seguente numero : 0763341818 / 0763393529 - 3479125494 [Lucia Russo] )

Ogni venerdi sera, la manifestazione offre inoltre, alle ore 20.30 sulla Terrazza del Chiostro di San Giovanni, un raffinato incontro a cena con i protagonisti del vino e del cibo, con i piatti realizzati dagli Chef orvietani e una selezione dei migliori prodotti dell'Associazione GUST'ARTE.

La cena di Venerdi 7 agosto alle ore  ORE 20.30

Ristorante: AL SAN FRANCESCO - Orvieto (TR)
Gust' Arte : NORCINERIA ORETO - Orvieto (TR)
AL SAN FRANCESCO - ORVIETO

Il menù

  • Una selezione delle eccellenze della norcineria Oreto
    ROSE' DE NOIR 2007
  • Ravioli di zucchine e ricotta ai pomodorini pachino
    TREBBIANO SPOLETINO 2008
  • Medaglione di maiale bardato ai quattro pepi
    Verdure grigliate
    MONTEFALCO SAGRANTINO 2005
  • Macedonia di frutta fresca con cialda e gelato

Tutte le cene sono con menù completo e servizio la tavolo con inizio alle ore 20.30 / (Si raccomanda la puntualità)

Su prenotazione - 0763341818 - 0763393529 - 3479125494 [Lucia Russo ] -

COSTO €. 28.00 - Per i Soci F.I.S.A.R : euro 25.00

I vini sono presentati e serviti dai sommelier della F.I.S.A.R di ORVIETO

Informazioni: IL PALAZZO DEL GUSTO - Via Ripa Serancia I, n° 16
Segreteria organizzativa : ITINERA - 0763341818-0763393529 -3479125494 [Lucia Russo]
itinera.orvieto @tiscalinet.it

INFO TURISTICHE: IAT dell'Orvietano tel. 0763341772

Il Direttore Oliveti illustra Cantine e Chef alla Ribalta

Cantine e Chef alla Ribalta - Chef Massimo Infarinati, Università dei Sapori